Pechugas de pollo a la naranja

Receta fácil de pechugas de pollo escalfadas en jugo de naranja fresco con cebollitas cambray. Una receta fácil, rápida y saludable.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por iaink

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Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 6 naranjas, su jugo
  • 3 cucharadas de cebollitas cambray en rebanadas delgadas
  • Pasos

  • 1.- Aplana las pechugas de pollo con un ablandador de carne hasta que queden delgadas y extendidas. Sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Coloca el jugo de naranja y las cebollitas cambray en una cacerola a fuego medio-bajo. Cocina hasta que las cebollitas estén suaves.

  • 3.- Incorpora las pechugas aplanadas y cocina hasta que se hayan cocido completamente, aproximadamente 10 minutos. (El tiempo dependerá del grosor de las pechugas).

  • 4.- Sirve las pechugas bañadas en el jugo en que se cocieron.

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