Pechugas de pollo a la frambuesa

Pechugas de pollo marinadas en una mezcla de mermelada de frambuesa, jugo de piña y salsa de soya. Fáciles de preparar, a pesar del tiempo que se tardan marinando.

4 horas 30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por KMKIDMAN5

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Ingredientes

  • 1/2 taza de mermelada de frambuesa
  • 1/2 taza de jugo de piña
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1/2 cucharadita de ajo picado
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 4 mitades de pechuga de pollo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla en un recipiente la mermelada con el jugo de piña, salsa de soya, vinagre de arroz, ajo y albahaca. Agrega las pechugas de pollo, moviendo para cubrir uniformemente. Tapa y refrigera durante por lo menos 4 horas.

  • 2.- Precalienta el asador a fuego medio y engrasa ligeramente la parrilla.

  • 3.- Asa las pechugas de pollo hasta que se hayan cocido completamente, aproximadamente 10 minutos por lado

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