Pechugas de pollo rellenas y a la mostaza
Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso, y bañadas en una salsa espesa de mostaza y vino blanco. Tan elegante como deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca sobre cada milanesa 2 rebanadas de jamón y 2 rebanadas de queso. Enrolla o dobla como quesadilla y prende con palillos.
2.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe las pechugas hasta que se doren ligeramente, aproximadamente 3 minutos por lado. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 20 minutos. Si es necesario, agrega unas gotitas de agua. Una vez que se hayan cocido, retíralas del sartén.
3.- Dora la harina en el mismo sartén y agrega la leche evaporada, moviendo para que no se formen grumos. Añade el vino, agua, consomé en polvo y pimienta. Cocina hasta que se espese. Apaga el fuego, agrega la mostaza y mezcla bien.
4.- Acomoda las pechugas en un platón y báñalas con la salsa caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario