Pechugas de ángel
Las pechugas se doran ligeramente en mantequilla, luego se bañan en una salsa cremosa con queso y chile chipotle antes de ser horneadas.
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Ingredientes
Pasos
1.- Lava las pechugas y escúrrelas muy bien o sécalas con una servilleta de cocina. Sazónalas con sal y pimienta.
2.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega las pechugas y fríe hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 2 minutos por lado.
3.- Acomoda las pechugas, sin encimarlas, en un refractario.
4.- Aparte, licúa juntos la leche evaporada, crema, queso, chile chipotle, sal y pimienta hasta lograr una salsa cremosa y homogénea.
5.- Vierte esta mezcla sobre el pollo, cubre el refractario con papel aluminio y hornea a fuego moderado (180° centígrados) durante 25 ó 30 minutos.
6.- Acompaña este platillo con una pasta y ensalada fresca.
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