Pechugas con salsa de nuez y queso

Pechugas de pollo en una salsa de nuez de la India con queso y pimiento morrón. Una receta fácil y rápida.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Gloria

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 6 pechugas de pollo sin piel ni hueso
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema
  • 1/2 taza de nueces de la India
  • 1/2 pimiento morrón de lata
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona las pechugas con sal y pimienta, y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 4 minutos por lado. Agrega 1/2 taza de caldo de pollo, tapa y cocina hasta que las pechugas se hayan cocido y el caldo se haya evaporado.

  • 2.- Mientras, licua el resto del caldo de pollo con el queso, nueces y pimiento morrón. Vierte sobre las pechugas cocidas. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa empiece a hervir.

  • 3.- Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate