Pechugas al vino asadas

Pechugas de pollo marinadas en una vinagreta de vino tinto con ajo y perejil, y asadas en el asador.

2 horas 50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Paloma Alamán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1/4 taza de vinagre de vino tinto
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 2 ramitas de perejil, sus hojas picadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso y cortadas en mitades
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el aceite de oliva con el vino tinto, vinagre, ajo, perejil, sal y pimienta en un recipiente con tapadera. Agrega las pechugas de pollo y deja marinar durante por 2 horas en el refrigerador.

  • 2.- Saca las pechugas del refrigerador y deja reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Precalienta el asador a fuego medio-alto y engrasa la parrilla con un poco de aceite.

  • 3.- Escurre las pechugas y asa hasta que estén bien cocidas, aproximadamente 5 minutos por lado. Tapa con papel aluminio y deja reposar por lo menos 2 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate