Pechugas al horno en salsa de mayonesa

Pechugas de pollo marinadas en una salsa de mayonesa con salsa de soya, jugo de limón y un toque de orégano.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por rosa1912

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de salsa de soya o jugo sazonador
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 3 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el ajo, orégano, mayonesa, aceite de oliva, salsa de soya y jugo de limón, hasta tener una salsa uniforme.

  • 2.- Corta las pechugas de pollo a la mitad y colócalas en un recipiente o bolsa de plástico con cierre. Vierte sobre éstas la salsa anterior, y sazona con sal y pimienta. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas.

  • 3.- Precalienta el horno a 150 ºC.

  • 4.- Saca las pechugas del horno y acomódalas dentro de un refractario de vidrio con todo y marinada. Hornea sin tapar durante 25 minutos, voltea y hornea durante 25 minutos más, o hasta que estén bien cocidas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate