Pechugas al horno en salsa de mayonesa
Pechugas de pollo marinadas en una salsa de mayonesa con salsa de soya, jugo de limón y un toque de orégano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el ajo, orégano, mayonesa, aceite de oliva, salsa de soya y jugo de limón, hasta tener una salsa uniforme.
2.- Corta las pechugas de pollo a la mitad y colócalas en un recipiente o bolsa de plástico con cierre. Vierte sobre éstas la salsa anterior, y sazona con sal y pimienta. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas.
3.- Precalienta el horno a 150 ºC.
4.- Saca las pechugas del horno y acomódalas dentro de un refractario de vidrio con todo y marinada. Hornea sin tapar durante 25 minutos, voltea y hornea durante 25 minutos más, o hasta que estén bien cocidas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario