Pechuga rellena de jamón, tocino y queso

Milanesas de pechuga de pollo rellenas con queso, pimiento, jamón y tocino. Una receta deliciosa y fácil.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por LauraG

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Ingredientes

  • 1 pimiento morrón, verde o rojo, partido en cuadritos
  • 150 gramos de tocino
  • 4 milanesas de pechuga de pollo, aplanados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 rebanadas de queso manchego
  • 2 rebanadas de jamón, partidas en cuadritos
  • 2 huevos, batidos
  • 1 taza de empanizador
  • Aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Cuece el morrón en agua hasta que suavice.

  • 2.- Coloca el tocino en un sartén hondo y cocina a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, alrededor de 10 minutos.

  • 3.- Mientras el tocino se dora, salpimienta las milanesas de pollo. Coloca sobre cada uno 1 rebanada de queso y partes iguales de pimiento, jamón y por último tocino dorado. Dobla como quesadilla, y prende con un palillo.

  • 4.- Pasa las pechugas por los huevos y luego por el empanizador, asegurándote de que queden bien cubiertas.

  • 5.- Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las pechugas rellenas hasta que se hayan dorado por fuera y cocido por dentro.

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