Pechuga rellena de jamón, tocino y queso
Milanesas de pechuga de pollo rellenas con queso, pimiento, jamón y tocino. Una receta deliciosa y fácil.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece el morrón en agua hasta que suavice.
2.- Coloca el tocino en un sartén hondo y cocina a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente, alrededor de 10 minutos.
3.- Mientras el tocino se dora, salpimienta las milanesas de pollo. Coloca sobre cada uno 1 rebanada de queso y partes iguales de pimiento, jamón y por último tocino dorado. Dobla como quesadilla, y prende con un palillo.
4.- Pasa las pechugas por los huevos y luego por el empanizador, asegurándote de que queden bien cubiertas.
5.- Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las pechugas rellenas hasta que se hayan dorado por fuera y cocido por dentro.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario