Pechuga hawaiana

Milanesa de pechuga de pollo con queso fundido, cubierta con jamón, piña y chile sofritos. Una receta fácil, ideal para días calurosos.

27 minutos

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Creado por yesistreet

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Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1 milanesa de pechuga de pollo
  • 45 gramos de trocitos de piña en almíbar, escurrida
  • Sal al gusto
  • 1 rebanada de jamón de cerdo, cortado en cuadros
  • 2 ramitas de cilantro, picadas
  • 1 chile de árbol rojo, rebanado (o al gusto)
  • 30 gramos de queso Oaxaca u otro queso derretible
  • Pasos

  • 1.- Calienta 1 cucharadita de aceite en un sartén a fuego medio. Sazona la milanesa de pechuga de pollo con sal y fríe en el aceite caliente hasta que se cueza y se dore por ambos lados.

  • 2.- Mientras, calienta 1 cucharadita de aceite en otro sartén a fuego medio. Agrega el jamón, piña, cilantro y chile, y sofríe hasta que tomen un tono dorado.

  • 3.- Cuando la pechuga esté lista, retira del sartén y envuelve en papel aluminio para mantenerla caliente. Coloca el queso en el sartén en que freíste la pechuga y deja que se derrita sólo un poco.

  • 4.- Coloca el queso semi-derretido sobre la pechuga frita y cubre con el resto de los ingredientes sofritos.

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