Pechuga en salsa de queso
Mitades de pechuga de pollo fritas se sirven bañadas en una salsa de queso con poro y un toque de limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Corta la pechuga a la mitad y frota ambas piezas con 1 cucharadita de aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta.
2.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén y fríe las mitades de pechuga de pollo hasta que se hayan cocido y dorado.
3.- Mientras la pechuga se cuece, calienta el resto del aceite en una cacerola mediana y acitrona el poro junto con el pimiento. Agrega el queso crema, jugo de limón y perejil; mezcla bien. Cocina la salsa hasta que se espese y los sabores se integren; sazona con sal y pimienta al gusto.
4.- Sirve la pechuga con la salsa encima.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario