Pechuga en salsa de queso

Mitades de pechuga de pollo fritas se sirven bañadas en una salsa de queso con poro y un toque de limón.

50 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por AbuMartha

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Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo entera, sin piel ni hueso
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 poro, en rodajas
  • 1 pimiento morrón amarillo o rojo, en rajas
  • 300 gramos de queso crema
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • Pasos

  • 1.- Corta la pechuga a la mitad y frota ambas piezas con 1 cucharadita de aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén y fríe las mitades de pechuga de pollo hasta que se hayan cocido y dorado.

  • 3.- Mientras la pechuga se cuece, calienta el resto del aceite en una cacerola mediana y acitrona el poro junto con el pimiento. Agrega el queso crema, jugo de limón y perejil; mezcla bien. Cocina la salsa hasta que se espese y los sabores se integren; sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 4.- Sirve la pechuga con la salsa encima.

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