Pechuga de pollo teriyaki
Platillo de origen japonés con menos azúcar, pero con mucho sabor. También puedes prepararlo con salmón o camarones, en lugar de pollo.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca en una olla el jugo de naranja con la salsa de soya, SPLENDA® Granulado, jengibre y vinagre; mezcla bien. Calienta a fuego moderado durante 10 minutos.
2.- Disuelve la fécula de maíz en un poco de agua y agrégala a la salsa. Dejar sobre el fuego de 3 a 5 minutos o hasta que se espese.
3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta, y cocina en el aceite caliente, volteando una vez, hasta que se hayan cocido completamente.</br></br>
4.- Calienta un sartén antiadherente a fuego alto. Corta las naranjas en mitades y colócalas en el sartén caliente con la pulpa hacia abajo para que se asen rápidamente.
5.- Para servir, coloca las pechugas de pollo en platos y rocía con la salsa teriyaki. Acompaña con arroz cocido y decora con la naranja asada.