Pechuga de pollo oriental

La milanesa de pollo se dora en un poco de mantequilla y luego se cocina en una salsa cremosa de vino blanco con champiñones salteados.

23 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Giovanni

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Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo, aplanada como milanesa
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 diente de ajo, picado o exprimido
  • 20 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de champiñones, rebanados, frescos o de lata
  • 1 cucharada de cebolla, picada
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Vino blanco, al gusto
  • 2 cucharadas de crema
  • Pasos

  • 1.- Sazona la pechuga con sal, pimienta y ajo.

  • 2.- Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agrega la pechuga sazonada y fríe hasta que se haya dorado, alrededor de 4-5 minutos. Voltea y cocina otros 4 minutos o hasta que se haya cocido completamente.

  • 3.- En un lado de la sartén, agrega champiñones y cebolla para que se acitronen mientras la pechuga se cocina. Una vez cocida, baña la pechuga con salsa de soya y vino blanco, y cocina durante 2 minutos más.

  • 4.- Por último incorpora la crema y permite que se caliente antes de servir.

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