Pechuga de pollo en salsa dulce

Cubos de pechuga de pollo en una salsa dulce de jugo y mermelada de naranja con pasas y tocino. Una receta para preparar fácil y rápidamente.

29 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 rebanadas de tocino, picado
  • 1 pechuga de pollo, sin piel, deshuesadas y en cubos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 pizca de tomillo
  • 3 cucharadas de brandy
  • 1 taza de jugo de naranja natural
  • 1 cucharada de mermelada de naranja
  • 50 gramos de pasas
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe el tocino sin dejar que se dore.

  • 2.- Salpimienta la pechuga, espolvoréala con el tomillo y agrégalo a la cacerola con el tocino; cocina hasta que se haya dorado ligeramente. Agrega el brandy y cocina durante unos minutos más, luego incorpora el jugo de naranja, mermelada y pasas.

  • 3.- Reduce el fuego, tapa y cocina hasta que la salsa se haya reducido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate