Pechuga de pollo en salsa de yogurt y cilantro

Porciones individuales de pechuga de pollo cocidas al horno en una salsa light de yogurt con cilantro.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Erika

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pechuga de pollo grande, sin piel ni hueso y cortada en 4 porciones
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de yogurt sabor natural
  • 1 manojo chico de cilantro, sus hojas picadas
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 2.- Engrasa un refractario con la mantequilla y acomoda dentro de éste los trozos de pechuga de pollo, sin encimar. Sazona con sal y pimienta, y hornea sin tapar durante 15 minutos.

  • 3.- Licua el yogurt con el cilantro, cebolla, ajo y caldo de pollo granulado. Vierte sobre la pechuga de pollo después de los primeros 15 minutos de cocción.

  • 4.- Regresa al horno y hornea hasta que se haya cocido completamente, entre 20 y 25 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate