Pechuga de pollo en salsa de limón

Pechuga de pollo en una salsa espesa con limón, crema, licor de cereza, champiñones rebanados y especias.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1 cucharadita de licor de cereza (opcional)
  • ½ taza de champiñones rebanados
  • ¼ de cucharadita de pimienta
  • ½ limón, su jugo
  • ¼ de taza de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de crema
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén chico y fríe la pechuga de pollo hasta que se haya dorado por ambos lados. Agrega el ajo, comino, licor de cereza, champiñones, pimienta y jugo de limón. Tapa y cocina a fuego suave durante 15 minutos.

  • 2.- Mezcla el caldo de pollo con la fécula de maíz y vierte sobre el pollo, moviendo para evitar grumos. Deja que la salsa espese y agrega la crema. Deja que se caliente, cuidando que no hierva, y apaga.

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