Pechuga de pollo en crema de champiñones

Trozos de pechuga de pollo y champiñones guisados en crema de pollo con champiñones y crema ácida. Prepara esta receta en cuestión de minutos.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ladoña

Favoritos

pechuga-de-pollo-en-crema-de-champinones-7686-5663.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 600 gramos de pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada en cubos
  • 1 lata (420 gramos) de crema de pollo con champiñones
  • 1/2 taza de crema ácida
  • 1 cajita (180 gramos) de champiñones en trozos
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Salpimienta las fajitas de pollo, y fríe en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente. Incorpora la crema de pollo con champiñones y crema ácida. Mezcla bien y reduce el fuego a bajo. Cocina durante 10 minutos.

  • 2.- Escurre los champiñones, y agrega a la cacerola con el pollo y las cremas. Mezcla bien y cocina durante 5 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate