Pechuga de pollo con rajas y media crema

Pechuga de pollo desmenuzada con rajas de chile poblano y cebolla, bañada en media crema. Facilísima de preparar.

30 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Elizabeth

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla, cortada en medias lunas
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
  • 500 gramos de chile poblano, asado, pelado y en rajas
  • 1 lata (225 mililitros) de media crema
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando. Rocía con la salsa inglesa, mezcla bien, luego añade la pechuga desmenuzada y las rajas. Mezcla y sofríe durante 5 minutos más. Incorpora media crema y sazona con sal. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos más o hasta que la crema empiece a hervir.

  • 2.- Reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos más o hasta que la crema empiece a hervir. Sirve inmediatamente y acompaña con arroz blanco.

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