Pechuga de pollo con naranja al vapor

Pechuga de pollo cocida al vapor sobre rebanadas de naranja y sazonada con un poco de chile en polvo.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por jackiepro

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • 1/2 cucharadita de chile chipotle en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 naranja, rebanada con todo y cáscara
  • Pasos

  • 1.- Sazona la pechuga de pollo por todos lados con el chile chipotle y la sal.

  • 2.- Calienta agua en una olla vaporera a fuego alto. Acomoda las rebanadas de naranja sobre la rejilla o canasta de la vaporera. Cuando el agua empiece a hervir, coloca la pechuga sobre la naranja, tapa y cocina al vapor entre 20 y 25 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate