Pechuga de pollo con champiñones y crema

Receta de pechuga de pollo desmenuzada con champiñones, guisados en crema con mostaza y chile chipotle.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Carmen

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 500 gramos de champiñones frescos, rebanados
  • 1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
  • 1 o 2 chiles chipotles adobados
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 taza de crema de vaca
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade los champiñones y cocina durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando.

  • 2.- Licua el chile chipotle con la mostaza y la crema. Vierte sobre el guiso, mezcla y sazona con sal. Cocina a fuego bajo hasta que todos los ingredientes se hayan calentado y los sabores integrado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate