Pechuga de pollo a la crema
Pechuga de pollo desmenuzada y ahogada en crema de vaca con mostaza y una salsa de jitomate con jalapeños frescos.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la pechuga de pollo en una olla mediana, cubre con agua y agrega 1 cebolla entera, ajo, laurel y sal. Calienta a fuego alto hasta que hierva, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina hasta que la pechuga esté suave, aproximadamente 30 minutos. Desecha la piel y el hueso, y deshebra la carne.
2.- Licua los jitomates con los trozos de cebolla y los chiles jalapeños, hasta tener una salsa homogénea.
3.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Vierte la salsa de jitomate, y fríe durante minutos. Agrega la crema y la mostaza, mezcla bien y reduce el fuego a bajo. Si la salsa queda muy espesa, agrega un poco de caldo de pollo. Incorpora la pechuga de pollo deshebrada y cocina todo junto durante 5 minutos más.
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