Pechuga de pato con frutas rojas

Pechuga de pato cocida término medio rojo y bañada en una salsa de tres frutas rojas con un toque de canela.

29 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Phil

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Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 raja de canela
  • 3 ciruelas rojas
  • 150 gramos de fresas
  • 150 gramos de frambuesas
  • 1 cucharada de miel, o al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 300 gramos de pechuga de pato
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la canela, fruta y miel. Revuelve bien y deja que hierva suavemente durante 7 minutos o hasta que la fruta esté suave.

  • 2.- Haz cortes en forma de diamante sobre la piel de la pechuga. Sazona con sal y pimienta. Coloca la pechuga en un sartén caliente a fuego medio-alto, y cocina hasta que la piel se haya dorado, aproximadamente 7 minutos. Voltea y cocina durante otros minutos, hasta alcanzar un término medio rojo. Corta la pechuga en dos para estar al pendiente de la cocción y evitar que se cueza de más. La pechuga deberá estar roja en el centro.

  • 3.- Corta la pechuga en rebanadas delgadas. Baña con la salsa tibia de frutas.

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