Pay rapidísimo de atún

Este pay es rápido porque no lleva costra. Se trata de una mezcla de atún, chícharos y crema de champiñones con trocitos de pan de caja.

38 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Guad

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 lata (140 gramos) lata de atún, escurrido y desmenuzado
  • 3 rebanadas de pan de caja, sin la orilla y en cubitos
  • 1 lata (200 gramos) de chícharos, escurridos
  • 1 huevo, ligetamente batido
  • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
  • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón rojo, escurrido y cortado en tiras
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa un molde refractario para pay.

  • 2.- Mezcla el atún con con el pan, chícharos, huevo y crema de champiñones. Vierte en forma uniforme dentro del molde engrasado y adorna con las tiras de chile morrón.

  • 3.- Hornea durante 30 minutos, o hasta que se haya cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate