Pay helado de mango natural

Un relleno de mango fresco con crema, sobre una costra de galletas Marías. Una de las mejores características de este pay es que no requiere cocción, lo que lo hace ideal durante los días calurosos.

3 horas 20 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por LuzB

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de galletas Marías molidas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 125 gramos de mantequilla, suavizada
  • 2 cucharadas de grenetina
  • 1/4 taza de agua
  • 1 taza de crema de leche de vaca
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 tazas copeteadas de pulpa de mango natural
  • Pasos

  • 1.- Bate juntos las galletas, canela, nuez moscada, azúcar y mantequilla, hasta que se forme una masa. Forra con ésta el fondo y las paredes del molde para pay, cubre y refrigera durante 1 hora.

  • 2.- Hidrata la grenetina en el agua y disuélvela a “baño María”.

  • 3.- Si lo deseas, adorna con rebanadas de kiwi, fresas o al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate