Pay helado de fresa

Helado de fresa casero sobre una costra para pay previamente horneada. Un postre diferente que te hará lucir como un verdadero profesional de la repostería.

5 horas 20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de crema chantilly, ya batida
  • 4 cucharadas de crema (puedes usar hasta ¼ de kilo)
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • ½ kilo de fresas, finamente picadas
  • 1 costra para pay, ya horneada (ver nota)
  • Fresas enteras, para decorar
  • Pasos

  • 1.- Refrigera la crema chantilly hasta que esté muy fría, luego bátela con la batidora eléctrica a alta velocidad. Agrega poco a poco la crema, leche condensada y fresas picadas.

  • 2.- Mete la mezcla al congelador durante 1 hora. Saca del congelador y bate de nuevo, congela por 1 hora más y bate otra vez. Regresa la mezcla al congelador para que se congele completamente antes de servir.

  • 3.- Vierte el helado dentro de la costra justo antes de servir y decora con fresas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate