Pay frío de frutas

El relleno de este pay es una mezcla de jugo de naranja con puré de piña a la que se le agregan rebanadas de fresa, kiwi y plátano. Una receta fácil y rápida.

29 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 costra para pay, precocida
  • 3 ½ cucharadas de fécula de maíz
  • ¾ de taza de jugo de naranja natural
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 100 gramos de piña, en trozos
  • 1 taza de fresas, lavadas, desinfectadas y rebanadas
  • 2 kiwis, pelados y rebanados
  • 1 taza de plátanos, pelados y en rebanadas
  • Pasos

  • 1.- Ten a la mano la costra para pay dentro de un molde o refractario.

  • 2.- Disuelve la fécula de maíz en el jugo de naranja y colócalo en una olla con el azúcar. Calienta a fuego medio.

  • 3.- Licua la piña en con un poco de agua y vierte dentro de la olla con el jugo de naranja, sin colar. Mezcla y cocina, sin dejar de mover, hasta que espese. Apaga y deja enfriar.

  • 4.- Vierte la mitad de esta mezcla fría sobre la costra del pay; acomoda encima fresas, kiwi y plátano rebanado; cubre con el resto de la mezcla de piña y refrigera antes de servir bien frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate