Pay frío de frutas
El relleno de este pay es una mezcla de jugo de naranja con puré de piña a la que se le agregan rebanadas de fresa, kiwi y plátano. Una receta fácil y rápida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Ten a la mano la costra para pay dentro de un molde o refractario.
2.- Disuelve la fécula de maíz en el jugo de naranja y colócalo en una olla con el azúcar. Calienta a fuego medio.
3.- Licua la piña en con un poco de agua y vierte dentro de la olla con el jugo de naranja, sin colar. Mezcla y cocina, sin dejar de mover, hasta que espese. Apaga y deja enfriar.
4.- Vierte la mitad de esta mezcla fría sobre la costra del pay; acomoda encima fresas, kiwi y plátano rebanado; cubre con el resto de la mezcla de piña y refrigera antes de servir bien frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario