Pay de zarzamora

El relleno de este pay es muy fácil y rápido de preparar ya que las zarzamoras no necesitan cocerse.

2 horas 50 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Michelle Verdiere

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Ingredientes

  • 4 tazas de zarzamoras frescas
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 receta de masa para pay doble</a>
  • 2 cucharadas de leche
  • 1/4 taza de azúcar refinada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220 °C (425 °F).

  • 2.- Mezcla 3 1/2 tazas de zarzamoras frescas con 1/2 taza de azúcar y harina. Vierte dentro de un molde para pay forrado con una pieza de masa para pay. Distribuye el resto de las zarzamoras sobre las zarzamoras endulzadas. Tapa con la segunda pieza de masa para pay y sella las orillas. Haz unos cortes sobre la tapa del pay para que escape el vapor durante la cocción.

  • 3.- Barniza la superficie del pay con leche y espolvorea con 1/4 taza de azúcar.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado durante 15 minutos. Reduce la temperatura a 190 °C (375 °F) y hornea de 20 a 25 minutos más o hasta que la costra se dore. Deja enfriar completamente sobre una rejilla de alambre.

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