Pay de rajas con queso
Rajas de chile poblano con elote, cebolla y queso manchego, en una base de pasta hojaldre. ¡Delicioso¡
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y los granos de elote, y sofríe hasta que se vean transparentes. Incorpora las rajas y sofríe durante unos minutos más, hasta que se hayan calentado. Deja enfriar.
2.- Precalienta el horno a 180 °C. Forra el fondo y paredes de un molde para pay con una capa delgada de pasta de hojaldre.
3.- Vierte las rajas frías sobre la pasta hojaldre en el molde y cubre con el queso rallado.
4.- Tapa el relleno con el resto de la pasta hojaldre y pellizca las orillas para sellar muy bien. Haz unos cortes pequeños con la punta de un cuchillo para que escape el vapor durante la cocción. Barniza con el huevo.
5.- Hornea entre 30 y 40 minutos, hasta que la pasta haya tomado un tono dorado.