Pay de queso y mamey

Un delicioso pay frío de queso crema con mamey y leche condensada, sobre una base de galletas Marías.

2 horas 25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Beatriz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 mamey grande
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema
  • 1 sobre (7 gramos) de grenetina
  • 1/4 de taza de agua caliente
  • costra para pay de galletas Marías</a>
  • 1/4 taza (25 gramos) de almendras fileteadas
  • Pasos

  • 1.- Licúa el mamey con la leche condensada, queso y crema.

  • 2.- Disuelve la grenetina en el agua caliente. Deja que se enfríe un poco y agrega al licuado de mamey; licua de nuevo.

  • 3.- Forra el fondo y paredes de un molde para pay con la costra de galletas Marías. Vierte el relleno sobre ésta. Refrigera durante 2 horas o hasta que se cuaje.

  • 4.- Adorna con las almendras fileteadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate