Pay de queso con fresas frescas
Rebanadas de fresas frescas en forma de espiral visten de gala a este pay de queso con costra de galletas.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Muele las galletas en la licuadora o procesador de alimentos. Vierte dentro de un tazón y mezcla con la mantequilla, 1 huevo, azúcar y canela, hasta obtener una pasta manejable.
3.- Forra con esta pasta el fondo y las paredes de un molde para pay de 23 o 25 centímetros de diámetro.
4.- Licua la leche condensada con el queso crema, 4 huevos y ralladura de limón, hasta tener una mezcla homogénea. Vierte sobre la costra en el molde.
5.- Hornea en el horno precalentado durante 45 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar. </br></br>
6.- Mientras, corta las fresas en rebanadas, a lo largo. Unta la crema chantilly sobre el pay frío y acomoda encima las rebanadas fresa en forma de espiral, con la punta hacia las orillas del pay.