Pay de queso con calabaza y Jerez
Una base de pasta hojaldre rellena de queso crema con puré de calabaza de Castilla y un toque de vino de Jerez. Una receta sencilla, pero de resultado delicioso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalientra el horno a 180 ºC.
2.- Enharina una superficie plana y limpia, y extiende la pasta de hojaldre con un rodillo hasta tener un grosor de 1/2 centímetro. Corta a la mitad, y forra un molde para parta con una mitad.
3.- Licúa el queso crema con el vino de Jerez y mezcla muy bien con el puré de calabaza. Vierte dentro del molde forrado con hojaldre y cobre con el resto de la pasta. Pica varias veces la superficie con un cuchillo filoso para que escape el vapor y barniza con huevo.
4.- Hornea durante 30 minutos o hasta que la pasta esté cocida y ligeramente dorada.
5.- Sirve tibio.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario