Pay de queso con calabaza

Este pay de queso crema con calabaza es mucho más sabroso que el pay de calabaza sin queso. Pienso que tiene un sabor más balanceado. ¡Gracias mamá por la receta!

1 hora 10 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por J M Thomas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 paquetes (227 gramos cada uno) de queso crema
  • 3/4 de taza de azúcar blanca
  • 425 gramos de puré de calabaza
  • 1 1/4 cucharaditas de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 2 huevos
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 bases para pay de 20 centímetros de diámentro cada una
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla uniforme, luego incorpora el puré de calabaza y las especias. Sin dejar de batir, agrega los huevos uno por uno y por último la sal. Bate hasta que quede cremoso. Forra dos moldes para pay con las bases y vierte sobre ellas cantidades iguales de la mezcla de queso y calabaza.

  • 3.- Hornea durante 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del pay éste salga limpio. Deja enfriar y, si lo deseas, cubre con crema batida.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate