Pay de poro estilo francés
Es una receta original francesa que mi mamá solía hacer. Ideal para acompañar con una ensalada y durante cualquier época del año. ¡Es absolutamente delicioso! Se puede preparar el día anterior y sirve como entrada o platillo principal.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190°C.
2.- Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio-bajo. Agrega el poro y cocina, revolviendo ocasionalmente, durante alrededor de 10 minutos o hasta que se haya ablandado. Sazona con sal y pimienta.
3.- Reduce la temperatura a fuego a bajo. Incorpora los huevos batidos, crema y queso. Vierte la mezcla a la base del pay.
4.- Hornea durante 30 minutos o hasta que se asiente el relleno y se dore la parte superior. Deja que repose 10 minutos antes de cortar en rebanadas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario