Pay de piña casero
Trocitos de piña en almíbar con jugo de limón en medio de una masa de harina con mantequilla que puedes hacer en casa o comprar preparada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220 °C (425 °F).
2.- Coloca 1/4 taza azúcar, fécula de maíz, piña machacada con su almíbar y jugo de limón en una cacerola mediana. Cocina a fuego medio, moviendo frecuentemente, hasta que se espese, luego deja que hierva durante 1 minuto. Permite que se enfríe un poco.
3.- Vierte la preparación anterior dentro de un molde para pay forrado con una pieza de masa para pay. Cubre con la segunda pieza de masa del pay, sellando las orillas. Haz unos cortes pequeños en la masa que cubre el relleno para que escape el vapor. Barniza con la leche y espolvorea con 1 cucharada de azúcar.
4.- Hornea durante 35 minutos. Sirve a temperatura ambiente o frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario