Pay de papa
En esta receta las papas hacen el papel de la costra del pay que va relleno con tocino, jamón y queso. Una capa de queso extra permite un gratinado perfecto.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200° centígrados. Engrasa un molde refractario, cuadrado, con mantequilla.
2.- Cubre con rebanadas de papa el fondo y los lados del molde. Salpimienta y reserva las papas que sobren.
3.- Aparte, fríe el tocino en un sartén mediano hasta que se haya dorado. Retira del sartén y reserva. En la grasa del tocino acitrona la cebolla, ajo y jamón.
4.- Incorpora los ingredientes fritos al molde con papas y agrega parte del queso. Cubre con las rebanadas de papa y queso restantes.
5.- Hornea en el horno precalentado durante 40 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario