Pay de fresas frescas
El relleno de este delicioso pay es una mezcla sencilla de trozos de fresas frescas con azúcar y harina.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220 °C (425 °F).
2.- Mezcla 3 1/2 tazas de fresas frescas con 1/2 taza de azúcar y harina. Vierte dentro de un molde para pay forrado con una pieza de masa para pay. Distribuye el resto de las fresas sobre las fresas endulzadas. Tapa con la segunda pieza de masa para pay y sella las orillas. Haz unos cortes sobre la tapa del pay para que escape el vapor durante la cocción.
3.- Barniza la superficie del pay con leche y espolvorea con 1 cucharada de azúcar.
4.- Hornea en el horno precalentado durante 15 minutos. Reduce la temperatura a 190 °C (375 °F) y hornea de 20 a 25 minutos más o hasta que la costra se dore. Deja enfriar completamente sobre una rejilla de alambre.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario