Pay de fresa

Una receta de pay similar a los de los restaurantes. Fresas frescas en una mezcla de gelatina sabor fresa. También puedes prepararlo con duraznos, utilizando gelatina sabor durazno.

3 horas 20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Karin Christian

Favoritos

pay-de-fresa-2578-6791.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de fresas frescas, rebanadas
  • 135 gramos de azúcar blanca
  • 235 mililitros de agua
  • 25 gramos de gelatina sabor fresa
  • 30 gramos de fécula de maíz
  • 1 costra de pay hecha con galletas Marías (ver nota)
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar, agua, gelatina y fécula de maíz en una cacerola. Deja que hierva durante 1 minuto y retira del fuego.

  • 2.- Envuelve las fresas rebanadas, revolviendo bien hasta que queden perfectamente cubiertas de la mezcla. Vierte sobre la costra de galletas Marías.

  • 3.- Refrigera hasta que se haya cuajado. Sirve con crema batida encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate