Pay de espinacas y tres quesos
Una mezcla de espinacas con quesos Oaxaca, manchego y panela en medio de dos capas de pasta hojaldre. Delicioso a la hora del desayuno o la comida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados y engrasa con aceite un molde para pay.
2.- Lava las espinácas, escúrrelas y cuécelas en una olla tapada sin agua hasta que se hayan marchitado completamente, aproximadamente 5 minutos. Escurre y mezcla con los quesos, crema, sal y pimienta.
3.- Divide la pasta de hojaldre en 2 partes y extienda cada una en una superficie plana enharinada. Cubre la base y las paredes del molde con una parte de la pasta, agrega el relleno y cubre el pay con la pasta restante.
4.- Sella las orillas y pica la superficie con un tenedor. Baniza con el huevo y hornea hasta que la pasta se haya cocido y dorado un poco, aproximadamente 45 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario