Pay de espinacas y tocino
Este pay tipo quiché se prepara con una mecla de huevo, espinacas, tocino y queso Oaxaca. Ideal para el desayuno o el almuerzo.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados y engrasa un molde para pay.
2.- En un tazón chico mezcla con un tenedor la harina, mantequilla, yema de huevo y agua fría. Incorpora hasta lograr una mezcla uniforme.
3.- Extiende la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y cubre con ella un molde para pay, presionando contra las orillas.
4.- Fríe el tocino y cuece las espinacas al vapor o en agua hirviendo.
5.- Mezcla el tocino frito, espinacas cocidas, crema, huevos, consomé, nuez moscada y queso Oaxaca; vierte sobre la costra del pay.
6.- Hornea en el horno precalentado hasta que el centro del pay esté firme, entre 35 y 40 minutos aproximadamente.
7.- Sirve frío o caliente.
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