Pay de durazno fácil

Trozos de durazno en almíbar en gelatina sabor durazno, sobre una costra de galletas Marías. Un pay casero muy fácil de preparar.

3 horas 20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por ladoña

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2/3 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de agua
  • 25 gramos de gelatina sabor durazno
  • 30 gramos de fécula de maíz
  • 6 tazas de trozos duraznos en almíbar escurridos
  • 1 costra de pay de galletas Marías (ver nota)
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar, agua, gelatina y fécula de maíz en una cacerola. Deja que hierva durante 1 minuto y retira del fuego.

  • 2.- Agrega los trozos de durazno, moviendo muy bien hasta cubrirlos perfectamente. Vierte sobre la costra de galletas Marías.

  • 3.- Refrigera hasta que se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate