Pay de cebolla con queso
Pay relleno de un guiso de cebollas, pimiento y tres tipos de queso, sobre una base de pasta hojaldre.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C. Engrasa y enharina un molde para pay.
2.- Calienta el aceite con la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe la cebolla y los pimientos hasta que estén suaves. Retira del fuego, sazona con sal y pimienta, y agrega los quesos. Mezcla bien.
3.- Extiende mitad de la masa hojaldre y forra el fondo y paredes del molde engrasado. Vierte encima las cebollas con queso. Corta el resto de la masa en tiras y acomódalas entrelazadas sobre el relleno del pay. Sella bien las orillas de la pasta presionando con la parte trasera de un tenedor.
4.- Hornea hasta que se haya dorado, entre 20 y 25 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario