Pay de cebolla con queso

Pay relleno de un guiso de cebollas, pimiento y tres tipos de queso, sobre una base de pasta hojaldre.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por rosa1912

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 kilo de cebollas, rebanadas
  • 3 pimientos verdes, asados y cortados en rajas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 400 gramos de quesos variados, rallados (ej. Chihuahua, suizo, amarillo)
  • 1 kilo de pasta hojaldre
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C. Engrasa y enharina un molde para pay.

  • 2.- Calienta el aceite con la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe la cebolla y los pimientos hasta que estén suaves. Retira del fuego, sazona con sal y pimienta, y agrega los quesos. Mezcla bien.

  • 3.- Extiende mitad de la masa hojaldre y forra el fondo y paredes del molde engrasado. Vierte encima las cebollas con queso. Corta el resto de la masa en tiras y acomódalas entrelazadas sobre el relleno del pay. Sella bien las orillas de la pasta presionando con la parte trasera de un tenedor.

  • 4.- Hornea hasta que se haya dorado, entre 20 y 25 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate