Pay de carne de res
¡Delicioso! Te va a encantar.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande y agrega la carne.
2.- Cocina a fuego medio durante tres minutos o hasta que pierda su color rojo.
3.- Añade el ajo y reduce el fuego.
4.- En otro tazón, combina el gravy en polvo, azúcar, hierbas secas y otras especias. Mezcla y agrega agua hirviendo, salsa de soya y curry en pasta. Revuelve bien.
5.- Vierte la mezcla sobre la carne, revuelve y deja que hierva.
6.- Reduce la temperatura y cocina a fuego lento durante 2 horas, revolviendo cada 20 minutos.
7.- Precalienta el horno a 210°C.
8.- Engrasa un molde para pay y coloca una pieza de hojaldre sobre la base.
9.- Vierte la mezcla de carne y distribuye uniformemente.
10.- Cubre con la otra pieza de hojalde, sellando por los bordes y cortando cualquier exceso.
11.- Cocina en el horno durante 25 minutos o hasta que la superficie se vea dorada.
12.- Deja reposar durante 5 minutos y sirve.