Pay de carne de res

¡Delicioso! Te va a encantar.

2 horas 50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por sampsonx

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Ingredientes

  • 500 g de carne de res en cubos
  • 2 hojas de pasta de hojaldre descongeladas a temperatura ambiente
  • 1 1/2 tazas de agua hirviendo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 1/2 cucharadas de salsa para gravy en polvo
  • 1 1/2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de hierbas secas mezcladas
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 cucharadita curry en pasta
  • 2 cucharaditas de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande y agrega la carne.

  • 2.- Cocina a fuego medio durante tres minutos o hasta que pierda su color rojo.

  • 3.- Añade el ajo y reduce el fuego.

  • 4.- En otro tazón, combina el gravy en polvo, azúcar, hierbas secas y otras especias. Mezcla y agrega agua hirviendo, salsa de soya y curry en pasta. Revuelve bien.

  • 5.- Vierte la mezcla sobre la carne, revuelve y deja que hierva.

  • 6.- Reduce la temperatura y cocina a fuego lento durante 2 horas, revolviendo cada 20 minutos.

  • 7.- Precalienta el horno a 210°C.

  • 8.- Engrasa un molde para pay y coloca una pieza de hojaldre sobre la base.

  • 9.- Vierte la mezcla de carne y distribuye uniformemente.

  • 10.- Cubre con la otra pieza de hojalde, sellando por los bordes y cortando cualquier exceso.

  • 11.- Cocina en el horno durante 25 minutos o hasta que la superficie se vea dorada.

  • 12.- Deja reposar durante 5 minutos y sirve.

  • Comentarios

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