Pay de calabaza con leche condensada

Puré de calabaza casero (o de lata) con leche condensada, huevos y especias. Disfrútalo con crema chantilly encima.

1 hora 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por michel_hatra

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Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • puré de calabaza</a>
  • 2 huevos grandes
  • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 3-4 clavos de olor, molidos
  • 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • , sin hornear
  • Crema chantilly (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF).

  • 2.- Coloca la leche condensada, puré de calabaza, huevos, canela, nuez moscada, clavos, jengibre y sal en el vaso de la licuadora. Licúa hasta tener una consistencia uniforme, ni muy aguada, ni muy espesa.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que el relleno se cuaje, aproximadamente 1 hora. (Inserta un tenedor o cuchillo en el centro y verifica que salga limpio antes de sacar el pay del horno).

  • 4.- Deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera durante 2 horas. Si lo deseas, sirve con crema chantilly encima.

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