Pay de calabaza con crema

El jengibre cristalizado y el coñac hacen de este pay un postre único. Prepáralo durante la temporada de calabaza con puré hecho en casa.

50 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por MARBALET

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Ingredientes

  • 1 base para pay de 23 centímetros
  • 3 huevos
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/8 cucharadita de pimienta gorda molida
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 2 cucharadas de jengibre cristalizado, picado
  • 1/4 de taza de coñac
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).

  • 2.- Bate ligeramente los huevos en un tazón grande. Agrega la crema, sal, azúcar, canela, pimienta gorda y puré de calabaza. Mezcla bien, luego envuelve el jengibre y el coñac. Vierte la mezcla sobre la base del pay en el molde.

  • 3.- Hornea durante 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. La natilla estará un poco gelatinosa. Sirve tibio o a temperatura ambiente. Si lo deseas, adorna con crema batida.

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