Pay de calabacitas estilo italiano
Verduras frescas y queso mezcladas con huevo batido y horneadas a la perfección. Un platillo típico de Sorrento, Italia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200° C.
2.- Bate los huevos en un tazón grande y agrega la calabacita, cebollitas cambray, perejil y queso. Mezcla bien.
3.- Engrasa un molde de pay con el aceite de oliva.
4.- Divide la pasta del pay en dos. Extiende una mitad y colócala sobre la base del pay. Corta las orillas si es necesario.
5.- Vierte la mezcla de calabaza sobre la base del pay y sella con la segunda mitad de la pasta. Corta las orillas sobrantes de la pasta.
6.- Barniza la parte superior del pay con la yema de huevo batida. Pica la superficie con un tenedor y hornea durante 40 minutos o hasta que se vea ligeramente dorado y crujiente.
7.- Sirve caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario