Pay de arroz con leche
Prepara esta receta de pay de arroz con leche, jugo de limón y vainilla sobre una costra crocante de avena.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el horno a 180 °C.
2.- Coloca la avena, azúcar y mantequilla en un tazón y mezcla muy bien hasta tener una pasta uniforme. Cubre con ésta el fondo y paredes de un polde para pay. Hornea entre 8 y 10 minutos, hasta que se haya dorado muy ligeramente. Retira del horno y deja enfriar.
3.- Coloca en un tazón limpio el arroz con leche, azúcar, jugo de limón y vainilla. Bate con batidora eléctrica a velocidad media hasta integrar. Agrega los huevos, uno por uno. Si lo deseas, añade las pasas y las nueces.
4.- Vierte el relleno sobre la costra horneada y hornea durante 30 minutos o hasta que el relleno se cuaje. Deja enfriar, luego refrigera paa servir bien bien frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario