Pay de arroz con leche

Prepara esta receta de pay de arroz con leche, jugo de limón y vainilla sobre una costra crocante de avena.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por MaryNeri

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de avena
  • 1/4 taza de azúcar estándar
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 2 tazas de arroz con leche preparado
  • 2 cucharadas de azúcar estándar
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de pasas (opcional)
  • 1/4 taza de nueces picada (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Calienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Coloca la avena, azúcar y mantequilla en un tazón y mezcla muy bien hasta tener una pasta uniforme. Cubre con ésta el fondo y paredes de un polde para pay. Hornea entre 8 y 10 minutos, hasta que se haya dorado muy ligeramente. Retira del horno y deja enfriar.

  • 3.- Coloca en un tazón limpio el arroz con leche, azúcar, jugo de limón y vainilla. Bate con batidora eléctrica a velocidad media hasta integrar. Agrega los huevos, uno por uno. Si lo deseas, añade las pasas y las nueces.

  • 4.- Vierte el relleno sobre la costra horneada y hornea durante 30 minutos o hasta que el relleno se cuaje. Deja enfriar, luego refrigera paa servir bien bien frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate