Pay de ángel con durazno

Un pay refrescante para los días de calor. La base de este pay es muy ligera y se prepara con claras de huevo, coco y almendras. El pay va relleno de rebanadas de durazno y crema chantilly.

50 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Carol

Favoritos

pay-de-angel-con-durazno-5586-8537.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 claras de huevo
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de coco rallado, tostado
  • 1/2 taza de almendras rebanadas, tostadas
  • 5 duraznos frescos, sin semilla y rebanados
  • 1 taza de crema para batir, batida
  • 1/4 taza de coco rallado, tostado
  • Pasos

  • 1.- Bate las claras de huevo a punto de nieve: cuando forme picos suaves. Agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo hasta tener una mezcla firme y brillosa. Envuelve 1 taza de coco rallado y las almendras. Extiende la mezcla sobre un molde para pay, formando una "costra".

  • 2.- Hornea en el horno precalentado a 175 ºC (350 ºF) de 30 a 35 minutos. Deja enfriar.

  • 3.- Rellena el pay con las rebanadas de durazno, cubre con la crema batida y espolvorea con 1/4 taza de coco rallado y tostado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate