Pay cremoso de moras azules

Pay relleno de moras azules frescas con una especie de natilla de crema ácida, y con una cubierta crujiente.

1 hora 20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Susan Meyer

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Ingredientes

  • 3 tazas de moras azules frescas
  • 1 base para pay de 23 centímetros
  • Para la natilla
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/3 taza de harina de trigo
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 2 huevos, batidos
  • 1/2 taza de crema ácida
  • Cubierta
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/4 taza de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C. Coloca las moras sobre la base para pay y reserva.

  • 2.- Mezcla 1 taza de azúcar, 1/3 taza de harina y sal. Añade los huevos y la crema, moviendo hasta mezclar. Vierte sobre las moras.

  • 3.- Aparte, mezcla 1/2 taza de azúcar con 1/2 taza de harina. Agrega la mantequilla e incorpora con la ayuda de dos tenedores hasta tener una consistencia granulosa. Espolvorea sobre el relleno del pay.

  • 4.- Hornea de 50 a 55 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente. Retira del horno y coloca sobre una rejilla enfriadora.

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