Pay cremoso de moras azules
Pay relleno de moras azules frescas con una especie de natilla de crema ácida, y con una cubierta crujiente.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C. Coloca las moras sobre la base para pay y reserva.
2.- Mezcla 1 taza de azúcar, 1/3 taza de harina y sal. Añade los huevos y la crema, moviendo hasta mezclar. Vierte sobre las moras.
3.- Aparte, mezcla 1/2 taza de azúcar con 1/2 taza de harina. Agrega la mantequilla e incorpora con la ayuda de dos tenedores hasta tener una consistencia granulosa. Espolvorea sobre el relleno del pay.
4.- Hornea de 50 a 55 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente. Retira del horno y coloca sobre una rejilla enfriadora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario