Pay brillante de queso con fresas
Se llama así debido a que las fresas del adorno se bañan con un almíbar especial, lo cual les da brillo y protección; además de que aporta un sabor extra.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 160° centígrados.
2.- En un tazón mezcla las galletas, la mantequilla y el agua, hasta formar una pasta homogénea. Forra con ésta el fondo y las paredes de un molde redondo para pay.
3.- Licúa la leche condensada, el queso y los huevos. Vierte cuidadosamente sobre la costra en el molde.
4.- Hornea durante 40 minutos o hasta que cuaje. Retira del horno y deja que se enfríe.
5.- Adorna el pay frío con las fresas en mitades y baña con el almíbar.
6.- Para preparar el almíbar, licúa las fresas, el azúcar, el agua y la fécula de maíz hasta lograr una consistencia homogénea. Hierve durante 10 minutos a fuego medio.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario