Pavo rostizado con hierbas

El pavo simplemente se sazona con una mezcla de aceite de oliva y cinco diferentes hierbas y especias, antes de hornearse lentamente hasta que queda bien cocido.

3 horas 45 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por LISAKHAMM

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Ingredientes

  • 1 pavo entero
  • 175 ml aceite de oliva
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 1 cucharadita de salvia molida
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 500 ml de agua
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170 °C. Limpia el pavo y colócalo en una pavera o fuente de horno.

  • 2.- Mezcla el aceite con el ajo en polvo, albahaca, salvia, sal y pimienta en un tazón pequeño. Unta esta mezcla con una brocha por toda la piel del pavo. Vierte el agua en el molde y tapa muy bien con papel aluminio.

  • 3.- Hornea de 3 a 3 1/2 horas, o hasta que la temperatura de la parte más gruesa del muslo marque 80 °C. Retira el pavo del horno y deja que repose, ligeramente cubierto con papel aluminio, durante por lo menos 30 minutos antes de cortar.

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