Pavo real de fruta

Un pavo real con cuerpo de pera, plumas de manzana y toronja y ojos de pasita. Sírvelo como ensalada durante las fiestas decembrinas, bañado en salsa de chocolate, crema o yogurt. También puedes utilizar gajos de mandarina en almíbar, en lugar de toronja.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Rusty's girl

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pera
  • 4 pasitas
  • 1/2 nuez de Castilla, cortada a la mitad, a lo largo
  • 4 chabacanos secos,
  • 1 manzana, cortada en gajos delgados
  • Gajos de toronja
  • Pasos

  • 1.- Corta la pera a la mitad a lo largo, quítale el corazón y coloca las mitades en diferentes platos con el lado cortado hacia abajo. Este es el cuerpo del pavo.

  • 2.- Corta las 2 pasitas a la mitad para hacer 4 ojos, y coloca los ojos en la parte más delgada de la pera.

  • 3.- Corta una rebanada pequeña del extremo de las 2 pasitas restantes, y acomódalas debajo de los ojos para hacer el pico. Coloca el trozo de nuez al lado del pico.

  • 4.- Corta los chabacanos secos como si fueran patas con 3 dedos gordos, y colócalos bajo el cuerpo del pavo.

  • 5.- Alterna gajos de manzana y toronja alededor de la parte superior de la pera, formando un abanico de "plumas" alrededor del cuerpo del pavo real.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate